注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

为什么开博?  

2007-12-04 09:27:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子的博客(http://blog.sina.com.cn/ziyou)开了快两年,我为他打理了一年多,可是,除了发文章,什么功能都不会。人家能把图片贴出花儿来,我能放上去就不错。没功夫钻研,主要是兴趣问题。号称本科学自动化仪表的,却是个技术盲。凡遇技术问题,想都不想,先止步。其实逼上绝路时,也能上天揽月下河捉鳖。曾经,笔记本电脑坏了,修理行认为没法儿修,我就把硬盘拆了下来,装到一个壳子上,成为移动硬盘,输进新买的电脑,文件无一失,自满得很。对人家能工巧匠,这个动作是小儿科;对我,就是了不起。新浪博客上的功能越来越多,常常跳出一个框来提示我,我视而不见。
言归正传。
为了保持儿子博客的纯洁性,我尽量隐身。然而,由他衍生出的大事小情,我的感想心得评论也想记下来,和一些气味相投的人分享。再者,习惯在电脑上写字,写得快,把要不然就流失了的点点滴滴存在这儿是个好办法。
所以开博。
 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017