注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

新生活  

2008-01-01 21:11:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年第一个清晨,在回味梦见子尤中醒来。他怎么又按时赶到了?
    昨日家聚,今日友聚。接很多祝福短信,电话,邮件,留言,没能一一回复。心怀感谢。
    喜欢节日,温情满怀。
    2007年是我生命中不平凡的一年。是没有子尤陪伴的第一年。
    一切都变了。
    时间变了。以前,我们俩总觉着时间快。可是,今年相当长的时间,我感觉慢啊,煎熬着。后来,时间又飞快起来,很饱满,忙不过来。
    生活变了。简单再简单。少食,少购物;多走,多动。
    工作变了。职业生涯转向。
    人变了。清净。吃洁净的食物,素食,生食,简单加工。轻盈。保持体重和活力。
    家变了。子尤长眠凤凰山陵园;我一周前搬离燕北园。我们最重要最宝贵的生命曾经寄居在那里。它是心爱的家,永恒的家。
    新年新居新生活。
    你好我好大家好。
   
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017