注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

清明  

2008-04-04 19:55:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明 - 柳红 - 柳红的博客
    胖妈是性情中人。她爱子尤而爱我的家人,对我关心入微。今年是我的本命年,她给我们寄了好几次红衣物,以至于我拥有穿不完的红袜子。今天特意穿上这件红衫褴缕装,是她刚寄来的。前胸有个月芽口子,领口带是翻卷的,一边有袖,还是两层;一边无袖。穿给子尤看看这件有意思的红衣裳。正午时分,太阳照得挣不开眼。
清明 - 柳红 - 柳红的博客
      亲爱的宝子,妈妈和你同卧于土地之中,土地之上。
清明 - 柳红 - 柳红的博客
       身后的父母相携缓步而行,他们突然之间老了许多。直到凌晨两点,爸爸还睡不着,妈妈伺候他吃了药,自己没再睡。我也是,深夜才卧,天未亮即醒。
清明 - 柳红 - 柳红的博客
       聚餐
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017