注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

[逝者]亦刀亦心  

2008-05-11 23:52:00|  分类: 生死事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天去看子尤。在山里接短信知亦刀亦心五月七日因车祸去世。

   亦刀亦心是谁呢?请看,左边留言栏,4月26日、5月4日,她两次给我留言,问我是不是删去了4月9日的文章。我一直没有回答她。为什么没有回答呢?是因为这个问题不当紧。

   多么触目惊心啊!

   亦刀亦心爱子尤,关心我们,是子尤博客的忠实读者。我对她了解甚少,今天才知她是安徽人,去年考上了研究生,但没有念。

   她的死除了令人感到悲伤之外,就是再一次向我们表明:人生无常。

   亲爱的亦刀亦心,我现在回答你的问题。我并没有删过任何文章。是改版升级后,在显示那一篇生孩子的文章时出现一个框,说没有审核通过。我也不懂什么意思。转瞬之间,它就不见了,连同那些宝贵的网友评论,还有你的。

  

   面对无常的生命,我们能做什么呢?只有好好珍惜眼前拥有的,过好每一天。此话,说来简单,实则深刻,做来不易。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017