注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

星星妈去四川  

2008-05-26 21:20:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午舒雪芬从上海来电话,说星星港的十七位妈妈星期三去四川做丧子家庭的访问帮助。一周前,我们也通过一次长电话,知道她在其间的挫折、尴尬,也看到各个机构的心态和面相。尤其是民政系统的表现。眼下,她们好不容易获准。很想听她直接告诉我一些情况。

   舒雪芬看是江南美女,可是有豪爽果敢的英雄本色。儿子去世多年,如今她活得干净漂亮纯粹。她极有毅力,坚持晨练,十几年如一日,风雨无阻。不断地给自己设定目标,去实现它。去年去西藏,在几千米的高原上,以静坐调整身心对付高原反应,没有吸氧。她曾经断食九日,挑战身体极限;还参加癌症义跑.保持身体好,身材好。她说想六十岁时还能穿旗袍。

    好多年来,她在业余时间里帮助丧子妈妈,很有心得。这一次一定对人对已都好。

   

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017