注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

《赤壁》  

2008-07-12 23:09:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            《赤壁》 - 柳红 - 柳红的博客

    从不喜欢看打仗电影,可是今晚的《赤壁》,看得真来劲,而且是越来越带劲。145分钟的电影,才是个序曲,赤壁尚未开战。需待下回分解。

 

    电影来劲,一是吴宇森把握节奏,远有打仗布阵忠义,近有智谋心机会意,环环相扣,引人入胜;二是展示英雄。曹操曾煮酒论英雄:“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,呑吐天地之志者也。”三国英雄,人各一面,面面不忘;三是演员阵势。最喜欢金城武和梁朝伟,一个是丰神飘洒的诸葛亮;一个是智勇柔情的周瑜;恰如其份。还有张丰毅,扮一代盖世英(枭)雄曹操。而小乔林志玲,和郡主赵薇也是可爱的英雄中人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017