注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

在海边  

2008-08-28 06:43:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨3点,梦见一家人在海边的情景,有子尤,和他看潮起潮落,看赶海的人。醒来时,耳畔竟是涛声拍岸。

    前一向在山中海湾,晨也泳,晚也泳,日光浴。对于接近自然的生活越来越喜欢和追求。心里一直盘算回北京怎么过野外生活,怎么晒太阳。

   

在海边 - 柳红 - 柳红的博客

在海边 - 柳红 - 柳红的博客

台风“鹦鹉”袭来,挂九号风球。早上下海游了泳。现在是白天,这里像避风港。雨中漫步

    

    其间,腰受了很重的伤,伤到不能动,尝到高位截瘫的滋味。

    尝试着用游泳和晒太阳治疗。一是柔性按摩,一是拔寒气。得益于常年锻炼,身体恢复能力不错。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017