注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

秋食大丰收  

2008-09-24 18:41:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天几个朋友来谈一件非宗教亦宗教,非公益亦公益;非慈善亦慈善的事儿。我以农家饭款待。同志们吃的热火朝天,还创造出芋乃沾盐的吃法。

 秋食大丰收 - 柳红 - 柳红的博客

秋食大丰收 - 柳红 - 柳红的博客

秋食大丰收 - 柳红 - 柳红的博客

秋食大丰收 - 柳红 - 柳红的博客

              南瓜大麦粥是昨晚在外面吃饭偷学的,现买现卖。     

 

      南瓜是妈种的,家里结了几十根,吊在架子上颇为壮观。去年的南瓜成了我们家的送礼物,自家也吃到春天。今年,妈准备让朋友们来搞一次采摘。其中最长的有1米3,她们给了我一根短的,今天被我全熬粥了。第一次试验,不知道该放多少水,有点多了,应该再浓一些。可惜颜色不是金灿灿的,不够漂亮。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017