注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-03 20:34:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上个月依山傍水的小住,强化了我对阳光自然好空气的追求。寻思着在健身房里锻炼其实是一件挺可怜的事儿。空气不好。无论是跑的呼哧带喘还是练瑜珈需要的呼吸,都在空气质量差的环境里进行,利大还是弊大还很难说呢。于是,开始想地儿。我急性子,刻不容缓,想了就行动。原来想着挺远的公园,采了一次点儿,发现完全可以接受。环境非常好,植物丰富,也不乏古树,宽阔。于是买了月票,每天大清早就去。

终于过上了沐浴朝阳,接触天地之气的日子,其实不难。我如饥似渴地呼吸,感觉好极了!

 

公园里进行各式晨练的人很多。前天遇一老太,71岁,腿功了得。我因为小时候练功,至今腿都不错。可是,她绝对把我震住了。我一再对她说:你真是我的榜样。这是一个什么榜样呢?她让我看到,坚持不懈地锻炼可以化腐朽为神奇,年老至70多岁都能有这样的能力。

我又开始每天把腿挂在树上压腿了,几十年前这么练过,几十年后呢,什么样儿啊?

翻出老照片,这是起点,看我怎么坚持。

 

腿 - 柳红 - 柳红的博客

15岁。穿着高年级练团体操人的体操服,在南小街51号文字改革委员会的楼顶照像。

突然想,哪天找人给我按这个姿势再照一张,比照,是件挺有意思的事儿。

 

腿 - 柳红 - 柳红的博客   腿 - 柳红 - 柳红的博客

2007年4月在密云                           2007年8月在银山塔林

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017