注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

布言布语  

2008-09-07 19:55:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前晚和丹阳见面是在“布言布语”。她早跟我提起,也秀过她在那里买的花布衣。

布言布语 - 柳红 - 柳红的博客

    丹阳,美,更爱美。6年前患乳癌。其间,她为乳癌病友做了很多事,拍片子,写书,成了大家的标杆。去年,复发,经过八个化疗,手术,现在恢复。她生活在五彩缤纷中。

    约了很久,第一次见也不觉着陌生。什么都能沟通,对生活的感觉,对人的感觉,对美的感觉。

   布言布语 - 柳红 - 柳红的博客 她是“布言布语”的常客。本来说是和她们一家人聚会的,为了欣赏、挑选、试穿布衣,她让丈夫和儿子在家等电话。我们试了一大通,她喜欢宽松彩色的,我则选中合身的蓝色。原本,我不也是喜欢彩色吗?怎么偏偏衷情于格调差不多的蓝色加一些小印花或是碎花的呢?莫非心境有了变化?她极力鼓动我试穿大粉花,和红色小花衣,是挺好的,最终还是放下了。

    “布言布语”别致而有品质。它的面料最是上乘。我挑了两件上衣,较薄柔软,服贴于肌肤。这是一种稀有的和布衣的亲近感。

  

         先在这里喝茶聊天热身

   终于,丹阳的先生和儿子到场了。举目而望,家庭很多,夫妻恩爱阖家幸福的家庭不多。而她们是幸福的家庭。羡慕。

 

布言布语 - 柳红 - 柳红的博客

刚挑选的衣服就上身了,拉着人家儿子的手

布言布语 - 柳红 - 柳红的博客

店中家具显主人品味 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017