注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

雨无阻  

2008-10-05 11:01:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从来遇雨就歇。受老齐感召,打定主意也要风雨无阻。

   6点出门。公园里人少多了。按照每天的功课,先冒雨慢跑。九月坚持了一个月,绕公园墙根跑三圈儿,现在增加到四圈儿,用时55分钟;十天后,想跑到五圈。

    空气清爽,树叶的味道好闻,接受雨,竟生出幸福感。

    跑步既是我的锻炼也是我的热身。完后,铺开垫子瑜伽。平时,先要对着太阳做三遍拜日式,今天则是淋雨做,别有滋味。

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017