注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

跑在路上2:雪天  

2009-11-01 22:51:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     知道降温,早上穿了件棉袄去跑步;出了门才知道下雪,又返回来取帽子。

     奥林匹克森林公园被雪彻底盖住了,沉静而美丽,身在其中愈发感到渺小。第一次雪里跑,爽!欢畅!欢畅得在平时跑熟的路上,误入密林深处。

    一圈儿, 5.2公里,只遇见一位27岁的小伙子在跑,其余有几位穿戴严实,打伞的人,或赏景,或步行。感受雪花儿落在脸上的分别。不时地,噼哩趴啦,林中整根树枝折下,雪变成雾在空中爆炸开花儿。

    棉袄和跑步鞋都湿了,用姜枣茶驱寒温暖,兴奋的火烧了一天。  

    请一位拍雪的小伙子照了几张像,给他留下email address,照片会来吗?

 

[2009年11月2日晨记]来了,早上的邮箱里躺着小伙子昨夜发来的照片。谢谢。

         

跑在路上2:雪天 - 柳红 - 柳红的博客

 

跑在路上2:雪天 - 柳红 - 柳红的博客

 

跑在路上2:雪天 - 柳红 - 柳红的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017