注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

那些人与事后记  

2009-12-31 00:50:00|  分类: 80年代人与事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个小小的后记是附在最后一篇《善待天地人》之后发的:

 

  走进80年代,在那些人与事里,阅读,访谈,写作,现在要告一个段落了。一年多时间,40个故事,沧海一粟,但愿勾划出了80年代的精神风貌和时代特征。那是中国改革史上重要的十年,奠定了未来制度转型的基础,修筑了经济起飞的跑道,建立了中国成为最大经济体的支点。其中,经济学家功不可没。有60多位经济学家接受了我的采访,感谢他们;也感谢读者。

 

   回到北京,看到一些读者来信,知道我要结束这个系列,一是希望成书,一是希望继续写下去。得到这样的反馈和支持真的高兴。会的,80年代是我长期的课题。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017