注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

茶籽粉  

2010-01-20 22:04:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   茶籽粉 - 柳红 - 柳红的博客无法避免使用化学品,但是这两年在一点点地减少。能用“低级”的就不用“高级”的。因为越“高级”,其中添加的有害物越多。洗脸用肥皂,不用洗面奶;很少用化妆品。护肤品用得也越来越少,北京冬天太干,前几天买到1块钱一盒的凡士林,甜甜的,小时候熟悉的味道。最近找到了洗发品--茶籽粉。是送有机菜的小蔷同学推荐给大家主要洗碗用的,而我看上了它的洗发功能。因为洗碗可以用碱或苏打。

 

    茶籽粉,深咖啡色,是山区野生山茶籽,经脱油提纯精研而成,富含天然茶皂素,能迅速去除油污,还杀菌、解毒、消炎、止痒。我国山区、台湾、日本有长期使用习惯。

 

    用了十天,不仅对头发好,想到冲洗它的水没有污染也值得高兴。

图片转自小蔷博客

   

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017