注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

运动月计  

2010-06-11 17:16:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    运动日记记得断断续续,这一个月是连贯的。从5月12日到6月11日的运动量大约如下:

    1,跑步 100公里;

    2,步行 70公里;

    3,游泳 14000米。

    此外还有瑜伽和一些力量练习。

    常见“专家”建议,一周走三次,每次二十分钟,会降低你患什么什么病的风险,如此指导,不免令人叹气。这个量太少了!使用身体本是天经地义。现代人的生活有机器代劳---汽车、洗衣机、洗碗机、电梯;看电视、电脑---累眼;“美”食饱食---累肠胃;坐沙发、睡软床---累脊柱。好像省劲儿舒服了,后果是懒惰、肥胖、疲劳、生病、早衰。

    养成运动习惯,经历了漫长岁月,首先是觉悟;其次是行动;再次是持之以恒。

   

   

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017