注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

诸如此类  

2010-09-29 21:13:00|  分类: 官司事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三天前,人在旅途,接王巍(女)发王巍(男)文章链接地址,问我是否读过此文。这件事,听王巍(男)亲口讲过,不知道还写有专文。所指吴晓波的《跌荡一百年》不作引证。抄下这段:   

 

   “很遗憾的是,吴晓波没有给出资料索引,尽管看得出这是他呕心沥血之作,也是含辛茹苦地在前人基础上耕耘。虽然他在致谢中矫情地说是为了读者省了印制引证索引的费用,但毕竟是对前贤默默无闻工作的不敬。他这样一个重要的知识分子对前人工作如此轻薄怠慢,唐骏之流当然更可以胆大妄为了。
  
  不久前,看到写吴敬琏传的柳红女士质疑吴晓波对同一题材作品的粗制滥造甚至涉嫌抄袭,不免戚戚然。”

http://www1.tianyablog.com/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=804378&PostID=25609365

 

    怎么又是吴?还有什么?!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017