注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

大宝和二宝  

2010-10-07 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大宝和二宝 - 柳红 - 柳红的博客
大宝,10岁,4岁半时患白血病。移植快两年了,爸爸张伟说:刚要见着亮儿了,二宝又得白血病了。大宝知道妹妹得病,抱着妹妹哭......。眼下他的肺部感染。大宝特英俊,眼眱毛长极了。他只上过两个月学,会拼音,在电脑上可以用QQ聊天。


大宝和二宝 - 柳红 - 柳红的博客
二宝,是为哥哥来到这个世界的。听取医生的建议,为了脐带血,两年前,妈妈生下二宝。她从在妈妈肚子里,就在哥哥的病床上;生下来两个月,又和妈妈一起来到医院,在哥哥的病床上一天一天地长着。9月25日,她被确诊也患有白血病。现在刚刚做完一个疗程的化疗。


大宝和二宝 - 柳红 - 柳红的博客
爸爸妈妈觉得愧对二宝。两岁的孩子,一直跟在哥哥屁股后头。

父亲张伟在楼上陪大宝,母亲郑新颖(音)在楼下陪二宝。他们在医院附近租了房子,姥姥、姥爷、爷爷都在这里帮忙。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017