注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

第二次开庭(微博集1)  

2011-02-20 12:45:00|  分类: 官司事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月22日、23日,诉吴/晓/波抄袭案在东城区法院18庭开庭审理。

将微博上的讨论择要转来----

 

 

北京柳红 还有三天开庭。刚刚接到一位对我诉吴//波抄袭案有所知情的朋友短信,说:有一种危险的预感,希望我是错的。我回信表示感谢,另外说:不知危险指什么?相信正义天理公道。不管危险是什么,不管危险背后有什么阴谋,既然有勇气开始,就有勇气面对和承受。还有什么比失去儿子更大的吗?

219 00:32 来自新浪微博

删除|转发(54) | 收藏 | 评论(23)

 

 

天空湛蓝O 支持!!是啊,还有什么比儿子更大的呢。您也该休息了吧(219 00:34)

海璐HELEN 柳姐姐 支持你! 公道自在人心 无论强权还是恶势力 什么都无法抹杀! 加油!!!(219 00:36)

顾青 一个酒量小的人和大酒量的人拼酒,不应是慢慢地对喝。我的策略是,放大到海量对干,最后的结局都是倒下。这是弱者唯一不败的做法。(219 00:44)

北京柳红 回复@顾青:拼酒理论好!引申如下:不仅拼酒量,还拼酒种。中国白酒,从低度到高度;俄国伏特加;再加威士忌之类洋酒,甚至酒精。倒下不算什么,不惜酒精种毒,以命相搏。那时的者可比者精彩得多啊!(219 01:01)

顾青 回复@北京柳红:没错。(219 01:06)

刘苏里 关注此案进展,关注此案结果。(219 01:17)

愤怒的小鸵鸟 不关注进展,关注你的快乐和幸福。因为,不该再失去什么,也不能再失去什么了。好好活,心里充实,前面有希望,身边有爱,才是人生必须的。其余的,什么都不是,都不值。(219 01:21)

shinluan:同关注,三联600期特刊上方向明已经不道名地说了一次。//@胡淑芬:同关注。 //@刘苏里:关注此案进展,关注此案结果。(219 01:37)

北京柳红 听说过关于方向明的事儿。还听说过更多。哪位朋友方便提供此600期特刊。胆大妄为的抄袭,建筑在一次又一次不大不小的抄袭上,建筑在对一个又一个人著作权的侵犯上。

蒙面凡人 说得很好。我人生也是持这看法:宽以待人。面对恶事,得迎上去,并战胜之。 //@房砚:昨晚还复习激荡三十年呢 是这位吧。"可以宽恕坏人,但邪恶只能去战胜"说得好! //@刘苏里:关注此案进展,关注此案结果。(219 11:08)

旋风柴进 危险来自于,吴晓波用主流做法论述的是吴敬琏作为改革理论代表的政治正确性。牵一发而动全身,如果吴晓波人品有问题,则其吹捧的吴敬琏人品亦失神性,则其理论之宗教性亦瓦解矣————此神需要权力全力保卫。但柳红女士已经赢了。(219 10:05)

莞尔yy 支持柳姐姐。如果这都不算抄袭,那么知识产权还有价值吗?(219 11:35)

野驴莉莉 从容淡定坦然 你在做儿子在天上看,会为你的勇敢感到骄傲的!(219 13:22)

伊文匡:支持你,不管结果如何!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017