注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

庭审结束  

2011-02-23 00:21:00|  分类: 官司事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@广东金津:柳红诉吴晓波抄袭案今日开庭。无论柳红胜败,都支持柳红!原因是敬佩柳红把尊重事实、寻求事实放在个人面对社会的第一位。2月22日 20:12

 

@广东金津:不知柳红是否已回到家中?不知如何判决?虽说不必在意胜败,但心中仍然想知结果。这是因为,我想验证自己对司法公正的判断是否具备常识。为何一个简单的、明显的抄袭案,会变得这么难断?真的就无法断定吗?难道是因为人——因为吴晓波?还是因为吴敬琏?

2月22日 20:40

 

北京柳红 回家了,回家了,知道朋友们惦记着,特感动。熬了锅粥,还没喝呢。原定两天的庭审,今天审完了。有举证、质证、法庭调查、辩论。加上12月3日一天,为此用时两天,够长了,于心不忍。应该说,这是很认真的庭审,是值得研究和辩论的案子。接下来,等待判决。 (2月22日 21:15)

 

亦云落 支持您!别太紧张,好好吃饭!  (2月22日 21:39)

心岳二世 日常生活是第一位的。(2月22日 22:44)

@仲继银:等待结果,尽管并不觉得乐观。因为这是一个不以抄袭为耻的时代,更是一个没有什么耻感的文化环境。 (2月22日 22:26)

@北京柳红:回复@仲继银:小仲啊,就是因为这是一个不以抄袭为耻的时代,这个官司才走向法庭。把这样一件事带到这么远,有悲哀,有骄傲。

宝木一往2010 不抱希望,你不能例外。这些人怎配学者二字。悲哀。

广东金津 所以吴晓波并不是时时都聪明啊!人被名所累时,如何聪明?尤其他以自觉是指点江山之人。 (2月22日 21:46)

广东金津 何止不易抄袭为耻? (2月22日 21:49)

 

回复@清意月亮:谢谢月亮姑娘。马上跑起来。一直瑜伽。 //@清意月亮:好好休息一陣,繼續長跑瑜伽。你說的,人在做,天在看。沒什麼能打亂你豐富精彩的生活。春暖花開時,子尤的生日,還想過來看看他,見你們。

回复@maple水:谢谢你,我知道好多人都是这样的心思。我也是。 //@maple水:我是一直无声关注您的观众,因为也想知道结果,想知道这个社会可以无耻到什么程度,不得不承认我还是带点天真地期望会出现意外的结局。祝您一切顺利!

 

北京柳红:回复@傲楚阁:不敢当。也敬仰某种可贵的精神。 //@傲楚阁:回复@北京柳红:在我眼里,你代表那种特别可贵的精神!回复@傲楚阁:谢谢,谢谢。有你们,觉得暖和。 //@傲楚阁:公道在人心、结果何足论。祝吉祥好运!

柳红诉讼能得到关注吗?王巍兄这一问,问得让我心动。在这花开花落时节,一桩抄袭案平淡得象滴水。要知大江大海就是一滴一滴水汇合来啊。做了该做的。踏实。就这样。//@小渔童的水世界:清晨三问!有问题才有思考。

@王巍w :围脖是意淫天下的地方。夜半意淫利比亚的被河蟹了,早上满眼都在意淫马云。有道德论,有阴谋论,有商业论,享受臧否人物推称万事的制高点,爽!百字余便下定论,操之过急,还是提问最有深度,应该附议。我今早最好奇的是:政府派机免费接同胞回来么?复旦校长是唐俊式上位么?柳红诉讼能得到关注么? 原文转发(46)|原文评论(27)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017