注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

志愿者简报---入户宣传(9)  

2011-10-08 00:36:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    D(1990年生)是今天在光大名筑的另一路。从1号的胆怯,到7号的独当一面,短短一周,相信是他人生的一大步。他每天说一句:“我以后会继续努力的。”说得很实在,很重。

    他的报告如下:

 

    今天走访了184户。不在家的87户,拒不开门的22户,其中留宣传单的8户。部分是保姆在家,不方便开门,另外大部分是老人,只有一个很愤怒的极端例子

    剩下的75户都表示出了一定热诚,其中****表示很支持。

    重中之重是某妇人“知道子尤的事迹”,某中年男子“希望听到不同的声音,极力支持”,青年男子 “在微博上听说过柳红”,某位“我会去登记”,某人“已登记”。这是和K叔在小区里发宣传单分不开的,每当听到这种消息,总感觉整个小区的人都参与其中了。

    不过也有缺憾,在我试图进入某楼某单元时,被同要进入的住户告知不能随便闯入门禁,并且在我说“已经和物业有过联系,可以上门拜访”之后把我挡在了门禁之外。不过此住户倒是留了一份我们的宣传单。

    我以后会继续努力的。

                                                       

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017