注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

对二审判决的声明   

2012-11-30 21:50:00|  分类: 官司事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我诉吴晓波抄袭案,经过一审、上诉、二审,耗时将近三年,今天收到北京市二中院终审判决:“驳回上诉、维持原判”。

 

这个判决和下判时间,对我来说,都在意料之中。它竟成了对刚刚闭幕的十八大精神----“法治”、“公正司法”的蔑视和挑战。

 

接下来,继续申诉。即使不能改变判决结果,也会不懈努力。过程比结果重要。历史比今天重要。让历史成为这个案件最终的审判者。

 

为什么这个一眼即明的简单抄袭案费尽周折,一再得到如此不公正的判决?希望中国法律界、媒体和公众给予关注。欢迎采访。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5818)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017