注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

[转载][通知]参加北京台书香北京节目录制  

2012-03-01 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到通知,又有时间的朋友,咱们5号见!

     北京电视台书香北京由子尤遗作《英芝芬芳华蓉》而起,录制一个节目叫《追忆子尤》。

     这个事儿说了很久了。编导们准备得很认真。这种时候我总是不好意思劳驾朋友们出场,觉得担待不起。但是,编导主动打电话邀请。据说,人家听说子尤的事儿,特别爽快。真是不知怎么感谢是好。

     欢迎朋友们。我想现场送些签名本。用什么规则送还没想好。

     时间:3月5日下午两点

     地点:北京电视台(国贸新址)录制《追忆子尤》

     观众报名电话:13520618915

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017