注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

回家之路长跑(2010年6月4日-2012年5月4日)  

2012-05-05 17:24:00|  分类: 回家的路有多长? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坚持跑,是很奢侈的事儿。人在旅途,在外地,工作忙时,挤掉的首先是跑步。

    因为跑得稀疏,好久没有累加报告了。

    4月中旬后恢复比较有规律地跑步。粗略统计,4月跑步110公里;长走120公里。

    截止去年8月4日,跑了788公里。9月10日、10月16日,分别参加了拉萨(5公里)和北京马拉松(半程)。 去年8月至今年4月的跑步里程没有连贯记录,为了把统计连续下去,暂且按112公里(肯定大于此,凑个整数)算。

   2010年6月4日-2012年5月4日长跑里程

   =788公里(截止2011年8月4日)+112公里(2011年8月4日至2012年4月4日)+110公里(2012年4月)

   =1110公里

 

  

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017