注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳红的博客

那些人与事

 
 
 

日志

 
 

提交给区人大代表两个建议  

2013-03-01 22:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节前去藏学出版社找了区人大代表冯良,提及在安慧桥东某段设红绿灯。节后,把正式建议书送去,和冯良沟通基本没有障碍。

提交给区人大代表两个建议 - 柳红 - 柳红的博客

 

致朝阳区人大代表冯良

 

我是安慧里东社区的居民柳红。现向您,并通过您向有关部门做如下两个建议,希望督促解决:

 

1,在安慧桥东路北到北四环过街地道入口处之间设置红绿灯。

 

从安慧桥东路北到过街地道口是行人过马路、换乘地铁的必经之路。此地车流、人流巨大,既无过街天桥也无红绿灯。相对过街行人,汽车强势得多,多数情况是过此路段,既不减速也不停车让人。行人,要么费时等待,要么冒险抢路。为了保障行人公平的行路权,包括安全过马路,减少等待,建议在安慧桥东路北到过街地道口之间安装红绿灯。

 提交给区人大代表两个建议 - 柳红 - 柳红的博客

 

2,将西“北苑路”改名“西藏路”,以区别东西两条“北苑路”。

 

在安慧东里社区领域有两个北苑路。一条是地铁五号线沿线的北苑路;一条是安慧桥东四环路北到慧忠路口的老北苑路。此东西两条北苑路中间夹着一个路中“三角岛”。由于重名,使得居住在西北苑路上的居民有一些麻烦。比如,乘出租车,须和司机费劲解释此北苑路非彼北苑路。考虑到东侧是藏研中心;南面是西藏大厦,建议将这条小街命名为西藏路,一来区别于五号地铁沿线的北苑路;二来为北京增加一个以西藏命名的道路,且非常切合周边环境,也有标识特征。最主要的是,有利于居住在这条小街上的居民,使来客不致于每每费劲在那条大北苑路上寻找。

 

提交给区人大代表两个建议 - 柳红 - 柳红的博客



上述两项建议,希望认真考虑,尽快付诸解决,并及时反馈意见。

 

此致

 

 

安慧东里社区居民

柳红

 

2013年2月20日

  

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017